Очень медленно продвигается тур, с целью оживить начну выкладывать отзывы успевших послушать.
Артём, crocodil78:
Из представленных записей у меня есть только Take Five — Dave Brubeck, Duke Ellington & Johnny Hodges: Back to Back.
Сравнить в лоб мог только с ними. Скажу сразу, записи мне понравились. Слушать было интересно. Они не лучше и не хуже оригинала, они другие. Особенно понравился Владимир Высоцкий.
Dimsound, Дмитрий:
Ну что могу сказать по прослушке,она была не совсем полноценной,мой меридиан 508/24 в ремонте,замена конденсаторов на,ничиконы, на плате управления глазом была неудачной,ищем оригиналы ,Rubycon,поэтому слушал на деноне 2560,да и опять активизировался в плане переделки обвязки ситстемы,задолго до прослушки и много компонентов в стадии прогрева.Но по сути само качество записи меня порадовало,звук Володиных дисков отличался более чистым и ясным звуком,от тех дисков,что у меня в наличии, да и эффект присутствия был очень высок.Теперь надеюсь),что Володя мне запишет пару,тройку дисков с ,Pink Floyd,в таком качестве,так как музыка на дисках совсем не та,что я привык слушать.Ну и конечно надеюсь,что завеса тайны способа записи этих дисков будет приоткрыта.
И вот ещё,система:ас Танго Алексея Коваленко,усилитель Эхо,сд денон 2560+ встроенный сетевик golden strada 302+079 оригинал,обвязка половина VIDMI,половина Paradise Lost,по вилкам миксую,079 неоригиналы(отличный звук),оригиналы 079,004,Fl-11,Fl-25,Fl-35.