Господа, готовимся к выставке, которая пройдет в Конгресс-центре МТУСИ 29 марта - 1 апреля 2013 года (во посмеемся на закрытие )
http://www.lasinfo.ru/
Господа, готовимся к выставке, которая пройдет в Конгресс-центре МТУСИ 29 марта - 1 апреля 2013 года (во посмеемся на закрытие )
http://www.lasinfo.ru/
Очень интересно! Организация примерно как в прошлом году? Когда будет известно расписание прослушиваний? Дмитрий Свобода планирует мастер-класс какой-нибудь?
Расписание прослушиваний составляет Свобода. Желающих уже сейчас много. Мы будем, наверно, на том же месте. А прослушивания просим сделать в пятницу и воскресенье. Но это еще только наметки. Реальная информация будет только ближе ко времени.
На данный момент уже известно подавляющее большинство участников. Более интересно кто будет из посетителей
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным. Терри Пратчетт.
http://www.audiostandart.com
Билеты в Конгресс-Центре можно будет купить или только по приглашениям?
Вход свободный, для всех желающих.
Отличная новость! Надо идти.
Я выделил в отдельную ветку обсуждение ЦАПов http://www.hiend-audio.pro/showthrea...9F%D0%BE%D0%B2
Интервал между демонстрациями в общем зале как обычно-20/30 минут?
Мы показываем следующие компоненты и системы на основе их:
Ламповый усилитель "Антрацит"
Транзисторный усилитель Musatoff PA-20
Ламповые моноблоки Dark Angel
Трехполосные напольные акустические системы AS4
Двухполосные всенаправленные акустические системы AS5
Кабели Сергея Павлова
В качестве источников мы используем компьютер со внешним экспериментальным ЦАПом и двухдорожечный магнитофон TEAC
Сегодня посетил выставку.
Никого не хочу обидеть, но после прослушивания акустических систем Crystalvox Stalker всё остальное меркнет. После "Сталкера" очень тяжело было абстрагироваться и непредвзято относиться к другим АС. Просто избиение младенцев какое то...
Был на выставке и вчера и сегодня . Очень понравилось звучание системы Валерия Гилёва. На мой взгляд почти эталон,вставать не хотелось после прослушивания.
Так же в пятницу слушал систему Константина Мусатова. AS-5 не для таких помещений. Играло-то хорошо и новый транзисторник очень достоин. Но в меньших помещениях(слушал и у Константина в КДП и дома недельку)звучат они лучше. А в зале эксклюзив почти на пределе. Что впрочем не умаляет их достоинств: довольно басовиты(для своих размеров) хорошие тембра,а сцена просто великолепна! По сцене и общему уровню звука так же очень понравилась акустика Хелиум.
Да, у Валеры Гилёва звук классный, что ещё сказать Мои поздравления!
К сожалению слушал их только в общем зале, но и там все понятно. Выглядят очень хорошо, кстати. А Хелиум я как-то не понял, не мой звук наверное.
Завтра, 1 апреля, последний день работы выставки. Советую придти до обеда, поскольку потом будут церемониальные действа.
Спасибо за выставку.
Здание большое, просторное, никакой толкотни, никаких надменных охранников, ёмкости с водичкой, клёвая столовая! Зал для презентации аппаратов, на первом этаже, понравился.
Приходил в субботу, хорошо провёл время.
Желаю продолжать в том же ключе!
Ну вот и закончилось действо... Однако жаль, что так быстро всё кончилось. Только вроде повидались со знакомыми и уже того, надо расходиться. То-ли дело прошлые выставки. По 7, а то и по 9 дней...
Сергей, не плохо было бы, если ты выложил тут на форуме отчет по выставке. У тебя же много фоток сделано
Фоток много, да. Но я далеко не всё и не всех снимал. Хотя конечно кое-что можно выложить. А какого размера можно выкладывать фото кстати?
Да, хорошие фотки не помешали бы!
По мне так фотки многократно интереснее чем глупые ролики на Ютубе.
Мало информации про "Noize Fabrik" Александра Буткарёва
Кто слушал, какие впечатления?
Что-то производители молчат о прошедшей выставке.
Силы восстанавливают?
Да уж, восстанавливать приходится. Я ещё заболеть умудрился в последний день. Сейчас сижу с температурой, голоса совсем нет. но зато выспался наконец!