Полностью согласен... затрите эту всю блевотину, плиз. Мне стыдно - позор на мои седины, но коньяк был хороший - армянский пять звездочек. Осталась последняя бутылка - обещаю, хулиганить и кидаться атомными ракетами больше не буду - вживаюсь в роль малозаметного, невзрачного мафиози с какой-нибудь там Сицилии.
А это от нашего стола - вашему.
Тихомиров, куда Игоря дели изверги?
Я тут тебе материальчик подобрал по геополитике - изучай, потом обсудим.
Тихомиров, вопрос к тебе и всем остальным - ты когда последний раз задавал вопросы модераторам и выступающему в зале на 2000 человек (министру или его заму) и не дураков, чтобы все поплыли?
Девки классные - Арнели мути и прочие Мадонны просто отдыхают - и почти без без грима - что выросло, то выросло. Где мои 17 лет..?
Вопрос всем пацаны - мне больше нравится лицо, хотя если и фигура есть выше стандарта 90х60х90 - это просто отпал!
А вам, что нравится или вы подбираете себе женщин по уму, то как? Она должна быть умнее или глупее вас? Костя я искуплю через пару кликов у тебя тут будет миллион новых посетителей и подписчиков
Рекомендую всем- на зло врагам просто определить цель на любой выставке, собрать волю в кулак и подойти вплотную к теткам - в одних трусихах, к моделям, рекламирующих те или иные бренды - они вас просто сразу полюбят - потому что вы человек - можете гнать им любую пургу про технологии - они будут на вас смотреть как на настоящего мужика - почти как бога и никогда не откажут в улыбках или поцелуях - но палку перегибать не советую - девки одно, а охрана - другое)))