Чичваркин пытается спрогнозировать ход событий. От лица оппозиции у него это получается ближе всего к реальным, будущим событиям.
Но у него есть ряд существенных, на мой взгляд, и в корне ошибочных подходов.
Ядерный удар нужно наносить не по Польше, а сначала по Украине, чтобы, таким образом, создать зону безопасности перед границами РФ, в которую никто из Европы не полезет в плане традиционной пехоты и в зравом уме. Потому, что это будет вредно для здоровья солдат и опасно в плане нанесения еще более сокрушительного удара, сразу по Польше и другим странам западной Европы, посредством удара сразу стратегическим ядерным оружием.
Короче, моя стратегия - нужно все делать последовательно в пространстве и времни (по ходу поступления проблем) - сначала разгромить Украину, и всех там фашистов, а потом объяснить всем остальным, что и с ними будет тоже самое, если они не вернут РФ украденные 400 000 000 000$ и штраф - в десять раз больше - золотом.
Уверен, после просмотров мультиков из Ютуба с территории Украины после ядерных ударов РФ, картинка сразу вразумит всех политиков и население этих стран на путь истинный.
Это мое оценочное суждение.
Я могу ошибаться.
Главное, чтобы не кусали логти те, кто этими вопросами занимается в РФ профессионально после того, когда в Украину подвезут ядерное оружие из Англии, Франции и США и будут, вдруг, как всегда неожиданно, наненсены удары по Белгороду, Воронежу, Питеру и Кремлю в Москве!
Предупрежден - значит вооружен: "Вот лозунг мой и солнца!"
Сличайте с прямым эфиром...