Разошлись во мнениях с Сорокиным...
Разошлись во мнениях с Сорокиным...
Последний раз редактировалось Pasha79; 11.06.2013 в 12:12.
На мой взгляд, такое количество выставок в Москве приведёт к тому, что такое действо перестанет быть событием.
Будут напоминать ежемесячные меховые ярмарки, на которые народ перестал ходить.
Последний раз редактировалось Serega; 11.06.2013 в 12:55.
Скорее всего, либо будет две полудохлых выставки, либо кто-то от этой затеи откажется, чудес не бывает, везде аншлага не добиться в одно время.
Так получается уже три - ещё Крокус и плюс РХЭ - планируется вторая.
Итого на круг пять!
Добрым словом и пистолетом можно достичь большего, чем просто добрым словом.
http://www.audiostandart.com
Уважаемые господа!
Мы определились со сроком проведения осенью 13-выставки "Российский Hi-End". Учтено большинство ваших замечаний и предложений, за исключением изменения или неизменения размеров зала "Эксклюзив" (это пока решается). Информация помещена на нашем сайте www.lasinfo.ru.
УДАЧИ!
- Третьим будешь?
- А что же мне еще остается...
Будет одна выставка в начале ноября, вторая в середине ноября и эта - третья, в конце ноября.
Надо будет подумать как завлечь на нее публику, уставшую от недавних коммерческих выставок.
Наоборот, в течении месяца, пока свежи впечатления, будет возможность послушать и сравнить практически все спектр аудио-изделий
Близиться очередная РосХайЭнд выставка. Хотелсоь бы знать чего ждать от участников в этот раз. Что представит на выставке лаборатория МТУСИ, интересно слушать было различные презентации и лекции на различную тематику в зале эксклюзив. Появились новые участники смотрю, иллюминати с вегалаба, думаю интересная акустика
Где то писали про новую топовую трехполоску Батя что мол тоже будет
Жалко не будет Гилева со своими дверями или сталкерами.
Что за новая компания АМАТИ АУДИО?
Жду-недождусь выставки (особенно Валерия [Crystalvox])!
Праздник души и слуха )
Не очень понятно, как будет проходить выставка в этот раз.. Всё будет только на 1ом этаже? В какой день будут 10-минутные прослушивания? (если будут)
В этот раз и Валеры не будет, сколько я знаю. http://lasinfo.ru/
Это вторая выставка в этом году, как бы внеочередная, что бы перенести ее проведение, в дальнейшем, на осень. Потому в ней участвуют не все "старики", но зато будет много новых. Свобода обещал провести отбор с пристрастием так, что бы были достойные.
В этот раз будут прослушивания по очереди на втором этаже по 15 минут на стенд и на первом этаже по 45 минут в соответствии с расписанием.
Сегодня мы открыли в МТУСИ традиционную и уже 13-ю (!?) по счёту выставку "Российский Hi-End". На ней представлена авторская аудиоаппаратура класса Hi-End. Приходите, услышите потрясающий звук, познакомитесь с интереснейшей техникой. У нас, как всегда, вход бесплатный, поскольку этой акцией МТУСИ поддерживает наших российских кулибиных.
www.lasinfo.ru