-
Администратор
15-я выставка «Российский Hi-End» - Отечественная авторская аудиоаппаратура класса Hi - End
19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ
Собственно, обсуждение проведения выставки уже начали на других площадках.
К сожалению выставка пересеклась с другой выставкой MHES, но это по причине не согласования второй выставки, поскольку дата РХЭ была обговорена еще год назад при закрытии 14-го РХЭ.
Обращаю внимание, выставка РХЭ будет проходить в четверг, пятницу, субботу и воскресенье. По сути, четверг нужен для того, что бы настроиться на хорошую работу и пятницу уже провести как надо. Еще важный момент, выставка будет закрываться не в 19 часов, как раньше, а в 20 часов, что расширит возможность посещения ее для тех, кто хочет посетить обе выставки сразу.
-
Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» - Отечественная авторская аудиоаппаратура класса Hi - End
Костя, а во сколько она будет открываться?
-
Администратор
Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» - Отечественная авторская аудиоаппаратура класса Hi - End
Точно не знаю, но не позже 11
-
Завсегдатай
Модератор раздела
В эту пятницу выставка будет работать в полном объеме? Если я прийду в 16-00 время на осмотр хватит?
-
Администратор
В пятницу уже полнокровный день. 4-е часа наверно хватит....
-
Ваши права