Поздравляю всех с Новым 2020 Годом!
Желаю всего лучшего и новых творческих озарений, поскольку сам скорее изобретатель, чем чиновник, администратор, Дед Мороз или Снегурочка.
Но и это дело поправимо, если мыслить не стандартно!
После трех дней празднования нового года, мой брат с мольбой в глазах, попросил сделать и ему High-End усилитель.
Я не смог в такую трудную минуту отказать бы да же в ухе брату...)))
Короче, за вчера и сегодня сварганил почти, что такой УНЧ - мечту любого меломана за минимальные деньги на STK4211 ( 2), который хоть как то в верит в то, что транснациональные компании не уступают местным кустарям из России.
Я сразу трезво рассудил, что все равно придется красить и мой, многофункциональный УНЧ и АС для него. Зачем два раза развозить грязь?
Вот, что примерно получилось за два дня после этого праздника по полной.... Я там оставил еще примерно 25% пространства для инноваций прямо в этом корпусе, если умные мысли меня не покинут навсегда. И, чтобы отдать должное изобретательности нашим восточным партнерам и братьям по разуму, я сделал дизайн передней панели в их стиле - с легка с рос косыми глазами...)))
Опять же, ну, хоть сам измерю искажения этой хваленной микросхемы и послушаю как она поет на своих АС...
Это примерно как съесть самому эскимо на палочке, или выпить коньяк Наполеон, а не по рассказам это дело АСИСЯ!...
И на закуску,
Это вовсе не 2 х 90 Вт усилитель для АС, а просто будет качественный усилитель для High-End наушников согласно последним достижениям науки и техники.
Смотрите брату не проговоритесь. Детали см тут.https://www.youtube.com/watch?v=rOo5E--Yqkk Главная деталь, это та маленькая кнопочка внизу справа.
И, если есть сомнения в таких больших радиаторах в УНЧ для наушников, просто поверьте на слово - хуже не будет.)))
Мы тут про High-End!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()