Хозяева позволят. Но я сразу говорю что водку не пью
Хозяева позволят. Но я сразу говорю что водку не пью
Я тоже.
Сергей добрый день. Мероприятие в эту пятницу состоится? Я подготовился.
Да, состоится. Во сколько вас ждать?
Э, я думал, ты ко мне домой поедешь. На Авиамоторную ехать не планировал. Да и нечего там сейчас слушать. из ушников там сейчас только новый HA-4 в железном корпусе.
Сергей добрый день. У Тебя как нибудь соберемся. Тут другое дело, я же не один хотел приехать, а с коллегой по работе. Ему интересно в МТУСИ посмотреть и послушать.
Это хорошо В пятницу сын у меня отнимает машину и буду без руля.
А у нас вот такая гроза https://youtu.be/i5_R0EBTJUE
У нас тоже гроза знатная. Пришлось даже форточку закрыть. В итоге не поехал я сегодня кататься... %(
Конечно можно
Только Костя говорит что там ни одного ушника сейчас нету. Так что твой усилок не с чем будет сравнивать.
Последний раз редактировалось Игорь Тихомиров; 14.07.2016 в 14:39.
Мне обещают к пятнице привезти из производства HA-4 свежий.
Могу свой HA-5SE привезти из дома.
Конечно приезжай.
Сегодня все по плану. Прибудем примерно в 17-45.
Сбор в 17-30 на перекрестке у светофора. Главное потом не заблудиться в лабиринтах МТУСИ. В случае если заблудимся я напишу сообщение.
Зашел, в открытый на Новом Арбате, магазин. Место отличное, наверно арендная плата тоже на уровне. У меня была цель послушать, что из себя представляет бестрансформаторный усилитель LACONIC https://doctorhead.ru/product/laconi...escription=yes. Услышал то чего ожидал услышать, то есть ничего хорошего. Непонятно, как в таком солидном магазине можно продавать такой нехороший товар. Это бросает тень на другую авторскую продукцию, которая там выставлена.
Последний раз редактировалось Игорь Тихомиров; 21.08.2016 в 08:45.
Я много делал ламповых бестрансформаторных усилей для наушников но в последнее время перерыв, однако планирую возобновить как скоро так сразу.
Делал на 6С19П -много жрут эти лампы и греются а потом делал на 6Н6П +6Н23П хорошо.
Один такой играет в моем ЦАПе как встроенный, уже 7 лет играет и не могу ничего другое слушать. Уши не принимают.