Добрый день,уважаемые форумчане!! В творческом поиске достойного усилителя к ProAc Studio 140MK2 перебробовал несколько "брендовых" вариантов, в итоге ничего не понравилось, а если и нравилось, то было "не по карману". Последний усилитель,который слушал,был Sim Audio Moon i3.3. Достойный усилитель,но мне показался резковатым и моментами излишне ярким. Так я и решил присмотреться к авторским разработкам,которые можно купить за вменяемые деньги и получить отличный результат. На днях мне предложили усилитель AcousticLab, собираемый в г.Омск. Производитель заявляет 35 Вт на канал при 8Ом в классе А-В, при этом уверяет,что усилитель легко справится с моими ProAc. По звуку смело утверждают, что играет на уровне четырехсоттысячных "брендовых" аппаратов.
Хотелось бы услышать профессионльные и экспертные мнения,оценки и,возможно,критику на данный усилитель. Фото прикладываю.
( В производстве используются отечественные трансформаторы г.Ростов, конденсаторы Yageo,Panasonic,транзисторы Toshiba-это то,что я узнал)
Жду Ваших мнений, уважаемые "гуру" авторского усилителестроения!!!