"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 09.06.2023 в 21:09.
Вместо политинформации - сказка от Степашки по имени Сталкер...
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 16.06.2023 в 23:11.
Докатились. Блин, осталось объявить, надо всей Россией безоблачное небо.
И пушки грохотали трещал наш пулемет бандиты отступали мы двигались вперед.
Вообще, на всякий случай надо бы заминировать мосты через Оку. И там готовить серьезную линию обороны.
А как же стратегия обмана врага по принципу - назло бабушке отморожу себе уши?
Вы так и не поняли стратегию, а не тактику ху-из-ху!
А теперь всем пристягнуть ремни безопасности.
Игорь, прекращай тут гнать рацухи уровня войн средних веков с монголо-татарским нашествием с луками, стрелами и дубинами (кувалдами). Не смеши компететных читателей этого канала. Не позорь ядерно - космические силы Армии РФ!
Два - три - пять ядерных ударов и война закончится.
Почему?
- покачену...
Как я с вами устал, историки - расточители жизней самых дееспособных россиян, а не внедрения способов эффективного уничтожения противника и его капитуляции в кратчайшие сроки (с позиции профорга с 17лет)...
Из этого логично предположить, что все, кто содействовал действиям Пригожина в министрерстве обороны РФ и незаконно им давал вооружения для свержения законной власти Президента РФ должны быть вычислены, нейтрализованы и приданы суду в РФ и в Белорусии.
В противном случае всем будет понятно, что в РФ не действуют законы РФ и РФ - это не государство!
И не слушайте комментаторов из зарубежных разведок.
Они не хотят 2-3-5... ядерных ударов, вот и стараются из последних сил все заморозить на уровне перестрелки луками, стрелами и кувалдами на бесконечное время - чтобы обескровить РФ и выбить из её рядов самых жизнеспособных молодых людей и их отцов.
Я вас всех предупреждал тут уже пару, тройку лет назад, что кадровый вопрос вы ведете в РФ неправильно - подбираете на ведушие позиции людей по византийски-шаманским, а не по научным способам.
Дамы и господа, отвергая научно обоснованные рекомендации по подбору элиты для управления страной, вы сами себе роете могилу как Кадафи.
Убедились, что профорг с 17 лет был прав как граф?
Прочитать, посмотреть и сжечь!
p/s Надеюсь через день два мне подвезут, ранее заказаное оборудование, бойцы невидимого фронта со своими грузчиками из министерства... - чтобы спать было спокойней.
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 28.06.2023 в 19:39.
Офигеть просто - у чувака от стресса даже пропали фикции дикции в стиле да,да,да...
Говорит часто гадости, новый еврей из Израиля... но иногда есть проблески ума... и как бы объективной справедливости, что Путина предали не шпионы из США или Англии, а доморощенные зеки - повара Путина, а не Байдана или Меркель, - как не крути на сковородке истории всю эту безумную яичницу!
Гражданам РФ лучше не смотреть видео, кто уже замаран кровью в отличие от Абрамовича, Фридмана и кто не профессор Соловей - чтобы спать спокойно в этих джунглях как гиппопотам.
Когда я был профоргом, мне и такие попадались - супер идейные бичи!
Я их не бил и не орал - я их убеждал своею силой слова. Как лазером имплантировал в их мозги свои контр аргументы.
А вот и самый умный (бывший))) профессор из РФ - из МГИМО и почти, что самый основной член из всех разведок мира и даже из специальных, всесильных - мировых, тайных, черных обществ, которые правят этим миром и поэтому потенциально угрожают лично Путину и всем остальным каноническим россиянам - по его словам - но незаметно - утонченно - гипотететически, почти с использованием магии мягкой силы слова...)))
Лучше сами удалите...чтобы не пришлось привлекать высшие силы!
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 30.06.2023 в 23:29.
Все прояснилось, чувак просто перенервничал (12 мин) - с кем не бывает...
Вот и я хотел бросить пить пиво, но не устоял, хоть и тезка - точно - слабохарактерный...
А теперь, смело, занимайтесь инновациями, товарищи. И особенно ИИ...
Во, сюжет!
А, вот, чем отличается "доцент" от желтой, диванной прессыЫЫ!)))
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 10.07.2023 в 23:06.
Всё "воююте"? Гнида "питерссон" больше не пишет тут?
Залужный сказал пиндосам, кто там из вас будет меня учить куда стрелять вашими ракетами с дальностью до 500 -1000 км. И если вы нам не будете давать оружие, которое мы просим, то мы выиграем войну своим оружием.
Что и требовалось доказать...И тут стоит хорошо задуматься даже Лаврову, чтобы намекнуть американцам на последствия их действий на ход истории этой планеты и их перспективы существования в пространстве и времени - в принципе...
Медведев прав - надо бить первыми и не из пукалок, а конкретно - так, чтобы сразу свет погас во всей Украине и потом в Европе - раз и навсегда.
https://smotrim.ru/article/3432185
Чтобы все осознали, что им говорил Президент РФ в течение последнего года - двух.
И война в Украине и естественно и в Европе закончится за 3-7 дней точно в соответствии с приказом Президента Российской Федерации и историческим опытом использования атомного оружия США в войне с Японией в 1945 году.
Все в мире за 3 дня поймут, что красные линии были разрушены и Россия теперь будет определять всему миру правила игры, а не жевать сопли вокруг зерновой сделки и т.д. - как раньше!
И если США не вернут РФ украденный за последний год у страны, компаний и граждан 1 триллион долларов США (с процентами) в золотых слитках, то РФ сотрет в пыль и США! И на размышление США дается - 3 дня.
И потом им все, наворованные в мире за последние 250 лет, деньги не понадобятся!
Они расплавятся и сгорят - синим пламенем!
А Си советовать русским воевать рогатками и кувалдами хорошо...Посмотрим как он запоет на счет ядерного оружия, когда его через год - два атакуют ракетами ЛГБТ-проповедники основ демократии во всем мире, если РФ победят великие Украинцы.
Медвед - мы с тобой. Ты не один!
https://smotrim.ru/article/3454849
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 15.07.2023 в 20:21.
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 23.07.2023 в 16:40.
Прислали суровым сибирским мужикам японскую бензопилу.
Решили они ее испытать.Положили на нее досточку.
- Вжик, - сказала японская бензопила.
- Хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили бревно.
- - Вжик, - сказала японская бензопила.
- Хм-хм, - сказали суровые сибирские мужики и положили целое дерево.
- Вжжжжик, - сказала японская бензопила.- Хххххм, - сказали суровые сибирские мужики и положили лом.
- Вжжжжжжжж-кряк, - сказала японская бензопила.- Ага-а-а!- сказали суровые сибирские мужики...
Давно тут не был. Бред одного продолжается.
То, что некогда братские народы дали себя втянуть в войну по заокеанскому сценарию, тем самым они подписали себе смертный приговор, вернее ускорили процесс. И без этого Русский и Украинский народ стемительно вымирал. Исходить надо из этого.
Пришел увидел, победил!
Ты бы предложил лучше рацуху, как противодействовать ударам украинских дронов по министерствам РФ, если такой умный.
Критиковать и злобствовать может каждый.
Эссе изобретателя, которого все вузы в мире примут на должность сразу профессора и докторскую выдатут задним числом - АВТОМАТИЧЕСКИ, если используют принцип обрАтной связи.
Короче.
Давать советы никому не буду - даже самому Путину методом от противного - не надо бомбить Украину и т.д....
Пусть сам думает - на свою зарплату)))
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 05.08.2023 в 03:53.
Информация к размышлению...
https://yandex.ru/video/preview/10973587091197643421
Последний раз редактировалось Владимир R-V-A; 14.08.2023 в 19:03.
Всё это было бы правильно, если бы вы не забывали одной важной вещи - один из БЫВШИХ братских народов продался и предал, отказался от своих братьев. Результат - не братья мы больше и убивать надо их, что-бы они не убили нас.
И не надо из себя строить умников - они убивают друг друга, а я сижу такой правильный, гуманный...
Последний раз редактировалось Сын Владимира; 14.08.2023 в 19:18.
Я скажу больше - это у них культивировалось всегда, например, в 1990 году когда я служил, в Киеве дебил с западенщины то-ли напился, то-ли обдолбался, но он бегал ночью с ножом в руке по казарме и орал - я вас зарежу, москали и слава бандере, причём для него москали были все, кто не хохол.